In ogni momento, lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli 15-22 del GDPR – Regolament“Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR – Regolamento UE – n°2016/679

 

 Gentile Signore/a,

ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 ed in relazione alle informazioni di cui si entrerà in possesso per la fornitura dei servizi della società, ai fini della tutela delle persone ed altri soggetti in materia di trattamento di dati personali,

La JBN s.r.l.s.,in persona del legale rappresentante, con sede legale in Palermo (PA), Via G.B. Vaccarini n.1, nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, (non è stato nominato un responsabile della protezione dei dati personali), ai sensi dell’art. 13 e dell’art. 14 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali ed in relazione ai dati personali oltre ogni altro documento e informazione particolare che La riguardi La informa di quanto segue: 

Finalità di trattamento

I dati da Lei forniti  verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti. Il trattamento è finalizzato alla corretta erogazione del servizio offerto e/o richiesto. La società tratta i suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento sia basato sul consenso espresso o sia necessario per le finalità indicate.

In particolare i Suoi dati verranno trattati ed utilizzati per scopi e finalità connesse all’attuazione dei seguenti adempimenti, relativi ad obblighi legislativi o contrattuali: adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile; gestione della clientela e per l’erogazione  e promozione dei servizi offerti dalla società titolare del trattamento.

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

Modalità del trattamento

Il trattamento è realizzato attraverso operazioni, effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Il trattamento è svolto dal titolare e dagli incaricati espressamente autorizzati dal titolare. Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy  e dell’art. 32 Regolamento UE 2016/679 con l’adozione di misure tecniche organizzative al fine di garantire un livello di sicurezza adeguato.

Conferimento dei dati

Il trattamento dei dati funzionali per l’espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto ed il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l’eventuale mancata comunicazione o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può comportare l’impossibilità del Titolare di garantire un corretto e puntuale trattamento dei dati ed una corretta erogazione del servizio

Ai fini dell’indicato trattamento, il Titolare potrà venire a conoscenza di dati definiti sensibili ai sensi del Codice della Privacy, ed inoltre, di convinzioni religiose, Origini razziali o etniche, Stato di salute. I Suoi dati sensibili oggetto di trattamento sono solo quelli strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti o alle finalità sopra descritte e verranno trattati nel rispetto delle indicazioni contenute nelle relative Autorizzazioni Generali del Garante.

I Suoi dati personali potranno inoltre, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:

. Per rendere informazioni riguardo a nostre possibili attività promozionali;

. Invio di informazioni commerciali via e-mail o sms.;

. Per rendere informazioni su future iniziative commerciali e su annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte da parte della nostra società;

. Rilevazione del grado di soddisfazione della clientela;

. Storico fatturazione clienti.

Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la prosecuzione del rapporto o la congruità del trattamento stesso.

Comunicazione e diffusione dei dati

I suoi dati saranno conservati presso la nostra sede, su supporti cartacei e/o informatici e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato.

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di soggetti che saranno incaricati delle seguenti attività di:

-Segreteria;

-Amministrazione;

-Docenza del corso;

-Promozione e marketing;

I suoi dati potranno essere comunicati a terzi, in particolare a:

Legali;

Consulenti e liberi professionisti, anche in forma associata;

Compagnie assicurative;

Enti di formazione;

Centri di Assistenza Fiscale (CAF) o patronati;

Datore di lavoro ed ufficio che liquida la retribuzione;

Banche e istituti di credito.

I suoi dati personali non sono soggetti ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del servizio e, successivamente, per il tempo in cui la Società sia soggetta ad obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità,previsti, da norme di legge o regolamento.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è la JBN s.r.l.s., in persona del legale rappresentante, con sede legale a Palermo (PA), Via G.B.Vaccarini n.1

Diritti dell’interessato

o UE – 2016/679  il diritto di : 

  1. Ottenere l’accesso ai propri dati personali e chiedere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi;
  2. Ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  3. Ottenere l’aggiornamento, la comunicazione, la rettifica, l’integrazione e la cancellazione dei dati personali che La riguardano;
  4. Ottenere la limitazione del trattamento;
  5. Ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  6. Opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  7. Opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
  8. Chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguarda o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  9. Revocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  10. Proporre reclamo all’Autorità di Controllo competente (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a J.B.N. s.r.l.s., in persona del legale rappresentante, all’indirizzo postale della sede legale, Via G.B. Vaccarini n.1, 90143, Palermo o all’indirizzo mail: info@jbnitalia.com

  1. (aggiungere spunta)  dichiara di aver preso visione dell’informativa
  2. agGiungere spunte per le due sottostanti

 

– Ricevuta l’informativa sull’utilizzazione dei miei dati personali, ai sensi dell’art.13 e 14 GDPR Regolamento UE – n°2016/679 e successive modificazioni, consento a che la società ponga in essere le attività sopra descritte per le quali il consenso rappresenti la base giuridica del trattamento,l finalizzato alla gestione del rapporto ed all’adempimento degli obblighi di legge secondo le modalità e nei limiti di cui all’informativa della quale dichiaro di aver preso visione

– Il sottoscritto esprime il consenso al trattamento dei propri dati personali per le finalità di comunicazione da parte di  JBN, di informazioni commerciali relative a nuove offerte di prodotti e/o servizi di J.B.N, e/o società con le quali JBN abbia stipulato accordi commerciali e/o di sponsorizzazione.

Cerca